sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Леонид Волков: «Любая "правда" за вашу цену».

Вряд ли можно сильно ошибиться, если предположить, что о подавляющем большинстве отечественных оппозиционеров российское общество узнает лишь в самый разгар предвыборных баталий. Именно тогда фамилии наших «борцов с властью» начинают худо-бедно мелькать в СМИ и на просторах Интернета. В остальное же время о них, за исключением персон вроде Алексея Навального, целенаправленно работающих на поддержание собственного имиджа, ни сном, что называется, ни духом.


Во многом это обусловлено тем, что интереса для той же российской прессы они не представляют. Что называется, послушал одного – послушал всех. Поэтому нашим оппозиционерам приходится искать себе другую, менее требовательную публику. Вот, например, один из лидеров «Партии Прогресса» и ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков в данный момент занят тем, что раздает эксклюзивные интервью для украинских изданий.

Стоит сказать, что содержание этих интервью, что называется, под стать пропитанной ненавистью к России публике. Например, совсем недавно Волков заявил, что президент РФ Владимир Путин всерьез намерен пожизненно оставаться при власти. «Путин чувствует себя прекрасно, рейтинг высокий. Нет предпосылок думать, что Путина что-то останавливает. Он сделал достаточно, чтобы мы все поняли: он собирается править вечно и не имеет другого выхода», — подчеркнул оппозиционер.

При этом Волков сам же себе начинает противоречить, когда заводит речь о падении доверия россиян к каким бы то ни было гарантам власти. Здорово получается: высокий рейтинг вроде бы и есть, да такой, что его хватит на пожизненное правление, но в то же время уровень доверия падает. Парадокс, да и только.
Также Волков уверен, что в данный момент российский президент ищет любые возможности как можно скорее «слить» Донбасс, который не приносит, опять же, никаких рейтингов и просто невыгоден нашей стране. О том, что сторонников Новороссии в нашей стране предостаточно, оппозиционеру, видимо, невдомек.
Впрочем, не стоит обвинять Волкова в узости мышления – конечно же, он все обо всем прекрасно знает. Другое дело, что, будучи совершенно невостребованным на родине, он вынужден обращаться к украинской аудитории и говорить ей ровно то, что она хочет услышать. Такой вот способ выживания, обусловленный, в первую очередь, полнейшим отсутствием собственной компетентности.

Источник:
http://news.online.ua/759576/putin-sobralsya-pravit-rossiey-vechno-soratnik-navalnogo-nazval-prichinu/?lang=ru
http://www.unian.net/war/1632797-putin-ischet-sposobyi-krasivo-slit-donbass-rossiyskiy-politik.html

Tags: Алексей Навальный, Волков, интернет, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment