sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Представители «Яблока» противоречат сами себе

В то время как главные представители партии «Яблоко» всерьез намерены добиваться пересмотра итогов думских выборов в Верховном суде, объясняя это тем, что сам процесс голосования проходил при вопиющих, по их мнению, нарушениях, члены региональных ячеек, судя по всему, остаются не у дел. В противном случае, объяснить тот факт, что некоторые члены партии признают итоги выборов и осознают собственные ошибки, не представляется возможным.

Не так давно в Хабаровском крае прошла внеочередная партконференция местной ячейки «Яблока», целиком и полностью посвященная итогам выборов депутатов Государственной думы. И, надо заметить, риторика ее членов сильно отличается от той, что присуща первым лицам партии, таким как Эмилия Слабунова.


Так, представитель партии в Хабаровске Геннадий Зубехин всерьез заявляет о том, что результаты работы его отделения нельзя назвать успешными. «Внеочередная партийная конференция признана легитимной, как бы ни хотелось кому-то представить это иначе. Мы не могли признать удовлетворительной работу отделения в целом, да и сами итоги выборов в Госдуму говорят сами за себя», - сообщил оппозиционер.
Сознается Зубехин и в том, что сами методы работы партии «Яблоко», мягко говоря, далеки от идеала: «Я лично надеюсь, что в связи со сменой руководства мы станем работать честнее. А в целом, думаю, нас ждет обновление, и первый шаг — это перерегистрация членов партии в Хабаровском крае. Посмотрим, посчитаемся и будем решать, как работать дальше».

Получается весьма любопытно. В то время как Верховный суд РФ получает жалобу на пересмотр итогов выборов, в рядах партии остаются люди, признающие ответственность за провал на выборах. Неужели партийные методички приходят с такими задержками? Или, быть может, вся эта история с Верховным судом – лишь пиар определенных лиц?

Источники:
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/938037/slabunova_iabloko_budiet_dobivatsia_otmieny_vyborov
http://amurmedia.ru/news/552040/





Tags: оппозиция, пиар, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments