sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как Россия сегодня борется со шпионажем

Как-то раз в школе одна девочка подслушала наш с подругой разговор, поняла все неверно и растрепала всем со своей точки зрения. Вышло, что мы оказались в неприглядном положении. Наши объяснения слушать никто не хотел, но учительница нам помогла, она была в курсе дела. После этого, я очень мнительно отношусь к подслушиванию и подсматриванию исподтишка.

Kitai-skii-shpion

Совсем недавно я рассказывала о телефоне, который создают наши светлые умы, дабы защитить нас с вами от шпионажа и всяческих промыслов иностранных спецслужб, помните? Но пока он в разработке, наше правительство решило улучшить безопасность наших сим-карт, чтобы предотвратить утечку персональных данных абонентов и соблюсти тайну переговоров. Думаю, дело это хорошее, защита информации должна быть сильной и надежной. Запад ведет себя очень нагло, незаконно и мелочно. Не то что мне жалко, чтоб они мои разговоры слушали, просто неприятно. Ведь это мое личное пространство!

Tags: внутренняя политика россии, защита информации, новости россии, подлость, подслушивать, подсматривать, противно, разговоры, россия сегодня, сим карты, скачать, смотреть, телефон, шпионаж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments