sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сама скромность: Анна Седокова вышла в свет без декольте


В Москве состоялось открытие мистического шоу «Вернувшиеся», ради которого в столицу из Нью-Йорка прилетели режиссеры проекта Виктор Карина и Мия Занетти. В шоу задействованы и российские продюсеры Вячеслав Дусмухаметов и даже Мигель, который выступил хореографом-постановщиком шоу.



Звездные гости вечера приняли участие в перфомансе, которое проходило сразу в 50 комнатах старинного московского особняка. Гости надели маски и все время находились среди актеров и танцоров.
Спектакль по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» пришли посмотреть группа Serebro, Анна Седокова, Мигель, Гарик и Жанна Мартиросян, Надежда Сысоева, Юлианна Караулова, Анна Хилькевич, Екатерина Волкова, Александр Незлобин, Александр Гудков и многие другие.


Стоит отметить, что певица Анна Седокова пришла на премьеру шоу совершенно не в свойственном ей образе: певица на один вечер вовсе отказалась от сексуального наряда с глубоким декольте и предпочла комфорт. Анна выбрала черный свитшот с яркой аппликацией в виде перьев.





Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments