sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Почему влияние США так губительно?

Я все больше начинаю побаиваться этой выдуманной империи США. Не хочу кого-то обидеть этим, но мне становится страшновато, правда. Смотрю на своего крестника, а он все больше американизируется. Все эти словечки заимствованные, культура, кока-кола и Макдоналдс - это ведь считается круто среди подростков! Очень много этих ужастиков, что снимают Штаты, нравятся детям, они просто кипятком писают от них, причем, исключительно ночью в постель.

kids-32701121580_xlarge

Потом это какое-то обесценивание любви и отношений, судя по большинству комедий, все спят друг с другом и никто не переживает. Есть и хорошие вещи, конечно, я не спорю. Но вот такие мысли в последнее время. Влияние США оказывает большое, но почему негативное? Вот в чем вопрос. Многие аналитики пытаются это понять, например Дуг Бэндоу в Forbes описал свои размышления на сей счет. Ведь, правда, все внешнеполитические действия Америке за последние лет двадцать постоянно приводят к катастрофам, войнам, горю. И почему политика США не меняется, если уже очевидно, что всем только плохо? Странное дело.


Tags: вашингтон, влияние сша, воздействие, жизнь, зачем, интересное, катастрофа, ложь, мнение, мысли, новости сша, политика сша, смотреть, страшно, сша, читать
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments