sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Интимные отношения. Вопрос.

Скажите пожалуйста, а вот быть без девушки, и вообще никогда не иметь интимных отношений в 29 лет нормально?? Скажете шучу? Да нет, просто всю свою сознательную жизнь, я учился. Школа. Универ-бакалавр, армия, магистратура, аспирантура, и теперь вот за докторскую диссертацию сел. Как-то у меня никогда не было времени искать кого-то, да и на лицо я явно не очень вышел.



Очень люблю свою любимую квантовую механику, ионику и ещё с десяток естественных наук. Увлекаюсь очень многим. Так же помимо науки мне приходиться работать очень много. Смешно но я человек с высшим образованием и скоро докторской степенью работаю на стройке почти до восьми вечера. В свою однушку прихожу очень уставший, а ещё надо готовиться к лекциям, люди же другие тоже пришли учиться. Доходы средние, буквально каким-то чудом скопил на хёндай солярис, это был так сказать подарок себе на 29 летие, причём красный взял, что бы хоть как-то себя выделить.

Я общительный, добрый, спросите всех моих соседей, не было ни одного, кому бы я не помог, очень люблю и сильно хочу просто завести отношения, и сделать обычный домашний и семейный уют и комфорт, и найти её, ту самую. Но увы, на свидания не приходят, то зарабатываю мало ( с учётом того, что я четыре года то копил на полностью люксовую машину! И так накопился, что потом лечился полгода с сорванной спиной), то я видетели не красивый, очень всё это больно и обидно. А я не хочу простите за мой французский просто тра»аться, я хочу любить, заботиться о человеке, и отдавать ей своё тепло, заботу, и любовь. Но увы, вечером только одиночество меня и ожидает, от которого хоть лезь на стенку.
Tags: вопрос, интимные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment