sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

По-моему, Россия сегодня нормально летает

Решила я тут слетать к друзьям в Москву потусить, очень уж душа потребовала. Обычно я выбирала поезд, но на этот раз времени не так много и хочется максимально пообщаться, погулять, поглазеть. Вообще, я поезда очень люблю, правда. Беру себе платцкарт даже, такая романтика. Жаль, с возрастом выбираешь комфорт и скорость, а не милые впечатления. Хотя, иногда можно и понастольгировать. Но сейчас не об этом! Просто, дело в том, что как только я решила лететь, все мои начали трубить в один голос, мол, авиаперевозки сейчас очень дорогие! Ну не знаю, я вижу, что все в порядке! А вы заметили разницу? Сейчас, к тому же, для всех авиакомпаний, оказывающих пассажирские внутренние перевозки, есть большая государственная поддержка. Я сама слышала в новостях!  Дмитрий Медведев выделил средства, дабы сохранить цены в приемлемом состоянии. Так что не паникуем, господа! Летим в гости! Йухуу!

letet-kak-ptica
Tags: +, 2015, авиаперевозки, будущее, внутренняя политика россии, возможности, государственная поддержка, жизнь, комфорт, мечты, москва, новости россии, планы, поезда, поездка, полет, романтика, россия сегодня, скачать, скорость, цены на авиабилеты, читать
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment