sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Доктор Лиза едет в Сирию



Исполнительный директор международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка на днях отправляется в Сирию. Об этом она рассказала на церемонии награждения за выдающиеся достижения в области благотворительной и правозащитной деятельности, где она получила награду из рук президента РФ Владимира Путина.
«Завтра я лечу в Донецк, а оттуда – в Сирию, так же как и десятки других добровольцев, которые занимаются гуманитарной деятельностью. Мы никогда не уверены в том, что мы вернемся живыми, потому что война – это ад на земле. И я знаю, о чем я говорю», – сказала Глинка.

Доктор Лиза отметила, что самое главное право человека – право на жизнь, сейчас оно безжалостно попирается во всем мире. Однако, подчеркнула Глинка, добро, сострадание и милосердие работают сильнее любого оружия.

Tags: доктор лиза, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments