sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Московское метро

В московском метро например можно насчитать много женщин и девушек в юбках мини в тонких капроновых чулках и меховой короткой или средней длины шубы. Если вы им скажете о неэтичности забоя десятков норок или песцов на её шубу' то она будет с 95% вероятностью убеждать что это необходимость и ношение мехов это не прихоть или пафос' а что то очень и очень жизненно необходимое для выживания в суровом российском климате.


Ведь именно так они все и говорят. То есть до пояса она мерзнет' а ниже пояса можно ходить без штанов в колготках прозрачных и там ничего не мерзнет уже. Люди это двуличные существа. Можно было бы списать это на некую неосознанность' но даже если этой тетеньке описать и наглядно показать процесс выращивания и забоя зверя' то это ничего не изменит. Потому что это существо называющее себя Богиней будет также уверять' что шуба это суровая необходимость в наших условиях. Но ведь миллионы женщин в тех же условиях обходятся без меха нося пуховики.

Это не вопрос суровости климата ' а исключительно вопрос сознания и его уровня эволюционного развития. Или вы на уровне пещерного человека или вы действительно Женщина с качествами сострадания ' сопереживания и сердечностью.
Tags: защита животных, норки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments