sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ксения Собчак откровенно рассказала о тяжелом декретном отпуске


Недавно Ксения Собчак призналась, что ей скучно в декрете и она даже опасается за свое психическое состояние. Телеведущую можно понять, ведь даже на последних сроках беременности Ксения посещала светские вечеринки, модные показы и кинопремьеры.

Теперь же Ксения страдает от переизбытка свободного времени. Редактор глянцевого журнала решила вновь пожаловаться своим подписчикам на тяготы декретного отпуска. «Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.), — написала в Instagram Ксения.

Поклонники пожалели Собчак и посоветовали ей начать извлекать плюсы из того недолгого времени, пока ребенок маленький и не отпускает от себя родителей. Впрочем, нашлись и те, кто в очередной раз заметил, что обычным людям в декрете скучать не приходится, ведь у них нет помощников и все дела по дому и уходу за ребенком приходится делать самостоятельно.

Однако, иногда блондинка позволяет себя выбираться из домашнего заточения — недавно звезда вместе с супругом Максимом Виторганом посетила благотворительный аукцион в ресторане Cristal Room Baccarat, а также мероприятие Action!2016.
А вот на встречу с легендарным дизайнером Кристианом Лабутеном, приехавшим в Москву, чтобы
представить свою новую коллекцию обуви, Ксения решила не ходить. В своем Instagram телеведущая написала, что этот вечер проведет со своим главным мужчиной.

Tags: Ксения Собчак, Лабутен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment