sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Женское бесстыдство возводится в норму поведения.


В нормального мужчину с неизвращенной психикой — природой заложена неспособность противостоять бабским наездам. Мужчины которые к женщине относятся по-человечески, в результате сталкиваются со скотством с ее стороны.Да и прав на это нет, пресекать бабскую наглость единственно верным способом-зуботычиной.Потому бабы и задираются.Никакого крутого нрава у баб нет. Они задираются на мужчину только при условии, что он не заедет ей по морде. Интернет особенно им для этого подходит. А нормальный мужчина беспомощен в ситуации прямого и наглого бабства. Когда провоцирование построено ниже пояса нормальному неподготовленному человеку сложно реагировать… адекватно.
Бабская наглость и бесстыдство распространяются и на все общество.
На общественной сцене бабы озвучивающих свои глупости пытаясь нагадить демонстрируя циничность и беспринципность. Они пролезли во все государственные структуры.
Без мужчин все эти шлюхи — пустое место. И живя за счет мужчин обирают их жизнь, оскорбляя наглым цинизмом (с)

Jacque Mesrine
Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment