sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Минобороны РФ обеспечивает безопасность с помощью ЗРС С-400 «Триумф»


А скажите, задумывались ли вы хоть раз о том, чем обеспечена ваша безопасность? Почему никто из нас  никогда особо не боится, что нам может угрожать внезапное нападение из космоса или с неба?

Все дело в том, что Министерство обороны РФ во главе с министром Сергеем Шойгу всерьез озабочено тем, чтобы этого не случилось. А знаете ли вы, что теперь весь Северо-Запад России, также как и ранее Москва,  защищен новыми зенитно-ракетными системами большой и средней дальности ЗРС С-400 «Триумф» охраняет Ленинградскую область от воздушно-космического нападения, а также от проникновения самолетов разведчиков, дронов, ракет различной дальности. Согласитесь, под таким «надзором» ничего не страшно.

В наше время, когда Запад и США часто прибегают к внезапным угрозами в российский адрес, такая охрана точно не помешает. Поскольку, кто его на самом деле знает, что у них там, в голове творится. Стоит отметить, что российская зенитно-ракетная система  имеет огромные возможности, самым главным преимуществом которой является то, что она может использовать четыре типа ракет, которые обладают разной массой и дальностью пуска.

Новейшие зенитные комплексы очень эффективны в обслуживании, а высокая степень автоматизации позволяет существенно снизить количество обслуживающего персонала. Удобно еще и то, что все средства системы могут перебрасываться железной дорогой, а также водным и воздушным транспортом. Кстати говоря, каждая такая система обеспечивает одновременный обстрел 36 целей с наведением на них до 72 ракет. Таким образом, мимо наших зенитных комплексов незамеченным пролететь невозможно. Уверенную защиту комплексу создает  и всевысотный обнаружитель, который позволяет засечь цель на расстоянии 600 километров.

Главная и основная задача Министерства обороны РФ  и российской армии обеспечить нашу безопасность  путем введения в эксплуатацию новейшей военной, современной техники. Все это существенно повышает обороноспособность нашей армии РФ. В нынешней, довольно непростой геополитической обстановке это становится крайне актуально.

Tags: Минобороны, Шойгу, армия РФ, министерство обороны, министр обороны, российская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments