sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Разговоры с мамой про службу в армии и Шойгу

Вчера вечером мне позвонила мама. Она у меня живет далеко, в другом городе, поэтому каждый раз у нас с ней целый ритуал перед созвоном. Вроде все уладили и засели в скайп. Но кто ж мог подумать, что маму понесет и ее станет волновать служба в армии больше, чем дела ее любимой дочурки?

programma_skype

Все это забавно. Просто в новом городе она уже обзавелась подружками, а у одной из низ сын в армейку ушел. А она все переживала, мол, дедовщина там всякая, ну и как вообще дитятку-то (при условии, что он здоровый лоб уже) от груди оторвать родного. Но что делать, пришлось. Теперь все время маме чешет, какой же Шойгу молодец, порядок навел, никто не гнобит, все в порядке, и так далее. Мама рада, конечно, но слушать каждый день про будни рядового Васи Пупкина ей очень надоело. Видать, решила на меня все слить. А мне каково?

Я даже в обидки ушла. Я, конечно, рада, что все служат с комфортом, но я-то ждала этого звонка совсем для другой цели! Короче, расстались на негативе каком-то. Обе уставшие были и пошли спать. Надо бы сегодня извиниться все же. Мама у меня одна все-таки, чтобы она не говорила.
Tags: +, 2015, беседа, грусть, дедовщина, звонок, когда мама далеко, мамА, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мысли, обидки, общение, печалька, разговоры, скайп, скачать, скучаю, служба в армии, смотреть, созвон, тема, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments