sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Музыкальная сказка "Чудо-Юдо" - Бродвейский стиль



Продюсерская компания «Makers Lab», создатели мюзиклов «Мастер и Маргарита» и «Демон Онегина», представляет свой новый проект - музыкальную сказку для всей семьи «Чудо-Юдо».
Спектакль поставлен по мотивам русской «Сказки о царе Берендее», написанной Василием Андреевичем Жуковским. Эта сказка также известна по экранизации «Варвара-краса, длинная коса» режиссера Александра Роу.

Музыку для «Чудо-Юдо» написал потрясающий композитор: Антон Танонов - победитель международных конкурсов, автор симфонических произведений к мюзиклам «Демон Онегина» и «Мастер и Маргарита».


Специально для сказки изготовили целую коллекцию модной одежды «A la Russe».
Динамичный сюжет сказки, полный приключений, переносит зрителя то в облачные дали, то в мир «Заподводья», то в Русь-матушку времен царя Берендея.


- Мама, как это возможно – они парят над сценой, как птицы?
- Как много воды, она сейчас затопит весь зал!
- Мы летим над облаками?
- Карусель из конфет и сахарной ваты – она съедобная?



Один ребенок из зрительного зала на каждом представлении окажется в сказке и станет её главным героем. Кто это? Может, ваша дочь или сын?
Ваши дети будут спасать Василису и Ванечку, прощать коварную Мурену и Ква-кву, играть в новую игру «Гоняло-мяч», петь «Указ о моде на Руси».
Игра с пространством и временем, смешение сказки и реальности, театр и мультипликация – все это ждет вас в музыкальном спектакле «Чудо-Юдо».

Ближайшие спектакли 24, 25 декабря / 21, 22 января
Tags: новый год, представление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments