sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

История про кота

В подростковом возрасте была я как-то неофициальным помощником в ветеринарной клинике при сельскохозяйственном университете: собак выгуливала, помогала держать котов на уколах, сидела с животными, если это было нужно.


Принесла как-то женщина кота - здорового, сильного. Сказала, мол, не ест и не пьет ничего уже несколько дней, усыпите его.

Врач без слов дал ей бумаги на подпись, взял деньги. Но кота усыплять не стали.

Кот был такой боевой, несмотря на то, что не ел несколько дней, подрал и врача, и медсестер, угрожающе вопил, в общем - без боя свою жизнь не отдавал. Осмотрели его, прооперировали.

Оказалось, что кусок резинового мячика, который кот, видимо, отгрыз и проглотил, застрял у него в кишечнике.

Врач забрал котейку к себе, и тот до сих пор живет у него и горя не знает.

Я хотела поступать на ветеринара, потому что очень люблю животных. Но не смогла, зная, что это не единичный случай, когда животное приносят на усыпление, потому что он "надоел", "лень лечить" и т.д. Я безумно рада, что не стали убивать бедного котейку, и надеюсь, что таких ветеринаров будет больше.
Tags: истории из жизни, кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments