sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кто такой Ходорковский и с чем его едят

Знаете, я, по сути-то, человек далекий от политики и мне очень трудно бывает общаться с толпой эдаких знатоков чего да как происходит в государственных делах. Сегодня именно они-то и попались мне на обеде. Причем, подсели они ко мне сами, но я не рвалась в разговор. Так вот, темой их беседы был Михаил Ходорковский, о котором я знаю совсем мало, практически ничего. Знаю, что он против Путина, как бы оппозиция наша во всей красе, что он сидел в тюрьме, а когда вышел уехал жить за границу и клятвенно обещал, что будет вести себя хорошо. Но, как я поняла, слова своего не сдержал и сейчас активно начал агитировать народ против нынешнего правительства. Короче, дебаты разгорелись нешуточные, народ обсуждал будущее России с тем же рвением, что я ела свою гречу с курицей, после длительного голодания. Правда, в какой-то момент в горле стоял ком. Ребята ругались, дошло чуть ли не до драки. Оказывается, Михаил не на шутку мыслит заменить Путина на посту президента и вывести страну из кризиса. После такого есть я уже не могла и пошла работать.

А вы как относитесь к таким разговорам? И что для вас политическая оппозиция?

12787469
Tags: 2015, будущее россии, впечатления, еда, из жизни, компания, мысли, новости, обед, обсуждения, оппозиция, политика, политическая оппозиция, против путина, ходорковский
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments