sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Бузова уже не та!


На фото в своем Instagram Ольга Бузова выглядит безупречно: идеальный макияж, укладка. На светских мероприятиях и съемках «Дома-2» звезда тоже всегда «при полном параде». Однако недавно в Сети появились снимки, на которых запечатлено, как Ольга выглядит в обычной жизни — без косметики и ретуши.


На фото, очевидно сделанных за кадром «Дома-2», Бузова предстала совсем другим человеком. Некоторые поклонники даже не сразу ее узнали.

Многие отметили, что без тонны косметики Ольга выглядит лучше: «Вот эта натуральная Оля, без майкапа, все её поклонники привыкли видеть. её под слоем косметики. Нормальная женщина как и миллионы других дам», «А мне нравится, простая такая!», «Очень даже хороша», «Практически каждая девушка так выглядит без макияжа. А она очень даже красивая и милая без косметики»

Впрочем, без критики не обошлось: «Ольга испортила себя! Раньше без косметики она была милая, а теперь эти губы, эти скулы, лицо потеряла Индивидуальность», «Выглядит гораздо старше», «Что с косметикой, что без нее Оля стала уже не та».





Tags: Бузова, инстаграмм, косметика, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments