sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Минобороны усилит морскую авиацию новыми вертолетами и Су-30СМ


Морская авиация ВМФ в последнее время стремительно развивается, ее облик и возможности также меняются. Благодаря взятому Минобороны курсу на ускорение переоборудования всей российской армии, сегодня можно наблюдать некий бум в развитии новых военных технологий. Морская  авиация переживает расцвет и получает один за другим новые летательные аппараты.
Так в 2017 году ожидается поступление модифицированных вертолетов КА-29. Его разработали еще - в начале 90-ых годов, он предназначен для десантирования пехоты с кораблей. Как и все вертолеты  может выполнять перевозку различных грузов, техники и других подручных материалов. Способен разместить у себя на борту  чуть меньше 20 человек, или около 10 раненных, что в условиях ведения боя очень важно. На вертолет дополнительно можно установить боевой комплект: пушки и ракеты.


ВМФ вскоре сможет скоро гордиться еще одной новинкой от военных разработчиков  - многофункциональный  вертолет Ка-27М. Он после модернизации может обнаруживать все типы кораблей, в том числе и подводные субмарины на определенной глубине (до 500 м). Этот вертолет планируется продавать на экспорт в Индию, Китай и Сирию. Предполагается широкий спектр его использования во всех российских флотах. Для уничтожения подводных лодок есть возможность дополнительного оборудования вертолета противолодочными торпедами. Также как и все другие виды вертолетов, этот может использоваться как транспортное средство для переброски морской пехоты. Кроме того, он может быть переоборудован в спасательный вертолет, имеющий специальную лебедку. Общий вес груза, который можно с помощью нее поднимать на борт, равен 300 кг.


Ну, и, пожалуй, самым ожидаемым пополнением морской авиации ВМФ России станет получение истребителей Су-30СМ. Этот самолет совмещает в себе несколько функций и может выполнять в небе разные задачи. Он может быть истребителем и штурмовиком, а также бомбардировщиком. Этот проект является самым успешным, из всех, что сегодня существуют в отечественном самолетостроении. Он может выполнять различные возложенные на него функции. Самое удивительное свойство этого самолета – это его сверхманевренность. Он может также «зависать в воздухе» на некоторое время, и легко выполнять множество сложных пируэтов. Эти новинки также оборудованы новейшим радиолокационным и опознавательным оборудованием.

Россия, создавая новейшие, уникальные образцы военной техники, на сегодняшний день уверенно занимает первые позиции в рейтингах. Новые вертолеты и самолеты позволяют армии и флоту выполнять самые сложные задачи по обеспечению безопасности своих граждан.
Tags: Минобороны, Су-30СМ, Шойгу, министерство обороны, министр обороны, морская авиация, новые вертолеты, обеспечение безопасности, тихоокеанский флот россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments