sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Почему ЕС себе противоречит?

Так странно, вот у меня много знакомых уехали искать счастья на просторах Европы. Кто-то рад, кто-то уже не очень, но не суть. Вроде там такой уютный тихий быт, хорошее отношение, уважение к людям. Но! В то же самое время происходят какие-то принципиально противоположные вещи. И вот тогда складывается ощущение, что политика ЕС также лжива, как и американская или украинская в последнее время.

Как-распознать-ложь

Чтоб не быть голословной... В Латвии, например, задержали мужчину который на сайте avaaz.org поучаствовал в голосовании. Человек решил выразить свое "за" в поддержку воссоединения страны с Россией, за что и был повязан местными полисменами. Хм, так где же эта обещанная свобода слова и мысли? Не вижу никакой возможности для подобных вещей. Наверное, так не везде в Европе, есть и адекватные страны, но их Евросоюз со временем пытается вытеснить за такое дело.  Нужно им только одно - антироссийская пропаганда. Печально это, что сказать.
Tags: 2015, антироссийская пропаганда, друзья, европа, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, ложь, люди, мысли, общество, онлайн, политика ес, свобода слова, топ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments