sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США. Обама решил показать свой характер



Обама уходит, но напоследок он решил отравить жизнь всем, хотя такое поведение уже практически бывшего президента Америки объясняется скорее его отчаянием. Кажется, здравый смысл все же покинул Обаму, он реализует свой план, главной основательно испортить все отношения с Россией, которая все его президентство "мешала ему" реализовывать самые ужасные планы. Чего стоит только его решение о бомбардировке Сирии в 2013 году, но самой главной неудачей его стала Украина, а также Крым.

Президенту США не повезло, практически всегда все происходило совсем не так, как он этого хотел: полуостров так и не стал американской военной базой, а в Сирии до сих пор президент Башар Асад защищает интересы своего народа. И вот напоследок, отчаявшийся глава администрации Белого дома решил сделать свой ход конем - выслать российских дипломатов. Причина, найденная для этого, не выдерживает никакой критики. Впрочем, Обаме и его администрации не привыкать. Всем давно известна обычная бездоказательность обвинений Госдепа, которая стала уже нормой.

Естественно, что реакция Кремля на очередные обвинения американской администрации, была вполне предсказуемой. Представитель администрации Кремля пресс-сектретарь Дмитрий Песков категорически не согласен с ними.Россия уже неоднократно заявляла о том, что кибератак не было. Американским демократам просто нужно принять как данность свои честно проигранные выборы и задуматься о причинах происходящего. Но вместо того, чтобы искать их в своих множественных просчетах, находится "виноватый" в виде России.

Представитель МИД РФ Мария Захарова дала четкое определение, назвав администрацию Обамы группой озлобленных неудачников.

И все бы ничего, если бы от этого не страдал американский народ. Странным кажется мнение действующей администрации, что Трамп будет продолжать действия Барака Обамы. Он, наоборот, раскритиковал шаги нынешней администрации за такие странные решения. Остается только надеяться, что все они принятые впопыхах уже практически экс-президентом страны и будут все же пересмотрены новыми хозяевами Белого Дома.
Tags: барак обама, новости сша, политика сша, российский дипломат, санкции против россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments