sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сирия. Президент Боливии поздравил Владимира Путина с победой

Победа в Сирии стала главным геополитическим событием уходящего года. Это отметил президент Боливии Эво Моралес. Он поздравил президента РФ Владимира Путина с этим важным событием.




написал он в своем микроблоге в Твиттере.

За все время проведения военной операции Россия преодолела важные этапы к достижению победы. Освобождение страны от исламских террористов наконец-то сдвинуло эту международную проблему с мертвой точки. Россия изначально обозначила свою твердую позицию, всецело поддерживая легитимное правительство страны в лице Башара Асада.

На этой неделе Владимир Путин сообщил о том, что в Сирии полностью прекращен огонь и следующий шаг - начало мирных переговоров с оппозицией.  Армия Асада объявила о своей готовности и далее соблюдать режим прекращения огня.Становится ясно, что Россия, по сути, совершила в Сирии невозможное: то, что не удавалось США и коалиции, получилось у российских ВКС и сирийской армии. Российские военные, действуя совместно с САР, одержали  не только физическую победу, но и моральную.

После сдачи Алеппо выяснилось также, что радикалов поддерживали страны, которые активно во всеуслышание заявляли о своей борьбе с международным терроризмом. Факты, свидетельствующие об их прямом участии в создании и поддержке ИГИЛ и Джабхат-ан-Нусры (организации, запрещены в РФ) были и раньше, но не настолько явными, как это выяснилось после освобождении Алеппо. Поэтому понятно, почему Штаты до сих пор никак не отреагировали на освобождение города от террористов.


Поздравление президента Боливии - это только начало международного признания роли России в борьбе с международными террористами. Стоит отметить и тот немаловажный факт, что на сегодняшний день РФ - единственная страна, предоставившая Сирии гуманитарную поддержку в полном объеме. Операция по доставке грузов в страну не прекращается до сих пор.
Tags: Сирия, армия Асада, боевики в сирии, война в сирии, президент Боливии, сирия алеппо, ситуация в алеппо, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments