sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Борис Немцов

Не буду исключением, подниму насущную тему сегодняшнего дня. Я как поняла их только две: кто убил Немцова и какого цвета злополучное платье матери невесты. Про платье пока не буду все-таки, а вот про убийство хотелось бы. Сначала хочется с человеческой точки зрения. Кто бы то ни был, Борис Немцов или другой человек  - смерть ужасна, когда она не естественная. Мне искренне его жаль и его семью. Но почему это произошло? Версий тысячи. Самая популярная, что он работал на Киев (а соответственно, и на США), но не оправдал ожиданий. Предположим, это была очередная провокация. Нежелание Украины выполнять минские договоренности, возможность перевести стрелки на "российскую агрессию" вновь, просто кинуть камень в огород. Вполне может быть. А оппозиция наша на то активно будет вестись, им только кинь кость. Что ж, посмотрим, что там следствие скажет.

16380_705739972844946_5803757827911562085_n10

Tags: борис немцов, жизнь, за что, истории, люди, мнения, обсуждаемое, оппозиция, оппозиция в россии, провокация, событие, убийство немцова
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments