sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Запад и его американские координаторы пытаются демонизировать Россию


Уходящая американская администрация, ничего не сделавшая за время своего правления для улучшения ситуации в стране, пытается сейчас переложить весь груз потери власти на неведомые никому силы – российских хакеров.

Запад и его американские хозяева пытаются тем самым вновь демонизировать Россию, обвиняя ее во всех грехах. Выборы в США стали еще одной причиной для усиления «образа врага», хотя все говорит о том, что никакой связи с Россией здесь не было, и нет. Это доказывает и Джулиан Ассандж, основатель WikiLeaks. Представители российской администрации и Владимир Путин также не раз уже делали заявления по этому поводу, отрицая все обвинения в свой адрес.

Известно имя хакера, взявшего на себя ответственность за взлом базы данных демократов. Хакер Guccifer 2.0 является румыном и никакого отношения к России не имеет. До сих пор не были предъявлены конкретные доказательства и со стороны ФБР. Если бы у них были хоть какие-то конкретные данные о причастности России к хакерским атакам, то все это было бы уже достоянием общественности.

Будущий президент Дональд Трамп и его команда тоже полностью отвергают координацию своих действий с Кремлем. Демократы не могут взглянуть на самих себя с критической точки зрения и принять итоги выборов. В этом и кроется основная причина скандала, так считает будущий президент США.

По сути, отсутствие критики у представителей уходящего кабинета к своим действиям на протяжении своего правления и привело к столь плачевным результатам. Вместо того, чтобы достойно принять поражение и спокойно принять победу республиканцев, демократы ищут любые способы для дискредитации выборной кампании Трампа: сначала был затеян пересчет голосов, затем запугивали выборщиков, сейчас в ход пошли абстрактные обвинения в участии хакеров из России. Действия уходящего президента Обамы и его администрации ясно говорит о том, кого они считали и считают главной проблемой.

Главная задача демократов и администрации Белого дома – это продолжать дальнейшую демонизацию российского руководства в рамках информационной войны, ведущейся ими против России.

Tags: Запад, антироссийская пропаганда, информационная война, кибератаки, мировая политика, страны запада, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments