sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Мой уютный новый год

В этом году я решила встретить Новый год в одиночестве. Не в гордом, а в добровольно выбранном: дети уехали праздновать с друзьями и с бабушкой-дедушкой, друзьям я пожелала хорошенько отгулять, но отказалась присоединиться. Сложнее всего было с сестрой: у неё 31 декабря день рождения и я, конечно, заскочила к ней. "Прекрати эти глупости, приходи к нам часиков в одиннадцать, вместе встретим новый год и потом тебя проводим!". Вряд ли, но спасибо, родная, я подумаю!

Домой я попала только в девятом часу и в 22:00 уже вырубилась.
Естественно, в 23:15 меня ждал "контрольный звонок" от сестры и её мужа: "Малáя, подгребай!". Хорошо отгулять, родные, а я сплю!

Я очень боялась, что в какой-то момент, ближе к 12 часам ночи, меня накроет тоска по тем, с кем я хотела бы встретить новый год, или жалость к самой себе, или ещё какие-то отрицательные эмоции. Но я просто перевернулась на другой бок и вырубилась до 13 часов следующего дня!

И знаете, может это был и не самый весёлый и не самый сумасбродный, но самый спокойный и уютный новый год в моей жизни! Оказывается, если не поддаваться всеобщему экстазу "эта ночь должна быть особенной", можно хорошо отдохнуть и войти в новый год не с набитым желудком и интоксикацией организма, а отдохнувшей и полной сил.
Желаю вам всегда прислушиваться к себе, оставаться верными своему пути и не позволять другим влиять на ваше состояние и настроение!

А как вы встретили свой Новый год?











Tags: новый год, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments