sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Так бывает

Примерно в марте со мной приключилась такая история. Разговаривал я по телефону со своим товарищем, нормально разговаривали о делах, о жизни, да о разном. Он мне как раз рассказывал о своей работе, как вдруг прямо посередине своего рассказа он прервал себя фразой:


- Санек, секунду, ща перезвоню.

И он не перезвонил. Ни "ща", ни через 10 минут, ни через неделю и ни даже через полгода. Я пытался звонить ему сначала, но телефон был выключен. Пробовал достучаться до него через общих знакомых, но никто ни сном ни духом не знал, где он сейчас и чем занимается.

И вот на днях он позвонил опять и как ни в чем не бывало осведомился, как у меня дела и всё такое. Когда я его спросил, какого вообще-то говоря х*я происходит и куда собственно он сбрызнул во время последнего разговора, товарищ преспокойно объяснил, что устал от всего этого дерьма.

Он мне рассказывал что-то по телефону, вдруг ему стало грустно за свою никчемную жизнь (видимо космическая моча в голову ударила) и он дико приуныл, ну и он решил внести разнообразие в жизнь весьма незатейливым способом: набухался и уехал во Владивосток (дело было в Ростове) на 8 месяцев. Почему свою раненую душу решил лечить именно там - "а хрен знает". А телефон специально вырубил, чтоб никто не отговорил его вернуться.
Tags: вселенская грусть, рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments