sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Есть такие женщины...



Есть такие женщины - соблазнительницы. Не понятно зачем и почему они это делают, но их списки очередных поверженных мужчин все время растут. Стал ее жертвой и мой муж. Но вы не поверите, эта соблазнительница работает в детском саду.
Одевается вызывающе, даже провокационно, и я не могу понять, куда смотрит заведующий. Дети любят ее, ничего не могу сказать против, она здорово находит ко всем подход, но мужья-то чужие причем?


А тут я еще в разговоре узнала, что не только мой муж по ней слюни пускает, но и еще несколько других горе-отцов из нашей группы. Это просто какой-то кошмар. Мы решили написать на нее жалобу, чтобы ее убрали из нашего сада или хотя бы группы, и дали нормальную воспитательницу, которая будет всецело отдаваться своей работе с детьми, а не с чужими мужьями, разрушая тем самым счастливые семьи. На костер таких воспиталок!



Tags: есть такие женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments