sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Влияют ли США на бизнес в России?

Я вот тут задумалась о том, как много людей хотят иметь свой собственный бинес. По сути, свое дело - это всегда продажи, только вопрос, что именно предлагать: услуги или товары. Ну и, конечно, какие именно. Так вот, мне стало любопытно, а насколько США влияют на процесс купли-продажи. Ведь сейчас Европа все чаще размышляет над тем, чтобы снять свои дурацкие санкции и возобновить сотрудничсетво с нами, а Америка ее упорно уговаривает этого не делать. А много у нас товаров из тех краев? Если так разобраться, то практически все у нас уже производят, а чего нет, так Китай нам с радостью предоставит. Все, кто открывает магазины (судя по моим знакомым) весь товар именно оттуда и заказывают. Поэтому им все равно, что там Штаты хотят или не хотят. Политика США слишком нелогична. Просто смешно даже. Мне кажется, это скорее им самим выгодно дружить с нами, а они, как дурачки, не хотят этого понять.

А я вот о своем деле не мечтаю, мне хочется, едиснтвенное, чтобы работа была творческой. А те, кто переживает о санкциях, ен расстраивайтесь и дерзайте!
Всем успехов!

Money-raining-from-the-sky
Tags: бизнес, деньги, жизнь, мнение, мысли, новости сша, политика сша, работа, россия и ес, россия и кипр, свое дело, сша, увлечения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments