sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Дело было поздно ночью, часа в 2


Решил я вынести мусор. Мусоропровод на площадке, тапки надел, вышел и выкинул, ничего сложного.
Иногда мусоропровод в подъезде забивается, и для таких случаев рядом стоит старая швабра, которой можно протолкнуть застрявшие пакеты.
Чем я и занялся. Только начал толкать шваброй, как услышал непонятный звук. Остановился — тишина. Начинаю снова толкать, и тут понимаю, что этот звук — детский смех. Причем смех маленькой девочки, лет 5.
У меня первый раз в жизни волосы на теле зашевелились. Темный подъезд, 2 часа ночи, соседи все спят — и тут маленькая девочка смеется.

Я стоял там, судорожно сжимая швабру и пуча глаза в темноту. Потом оцепенение немного спало, и я все таки вспомнил, что я мужского пола и должен переносить все тяготы и лишения.

Ответ оказался прост — кто-то выкинул ненужную, говорящую куклу в мусорку. Я начал ее толкать шваброй — она смеяться в ответ. При свете дня мне это кажется смешным, но в тот момент я вспомнил все эти полтергейст фильмы и не хотел умирать молодым.
Как-то так.
Tags: истории из жизни, мусоропровод, ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments