sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В чем смысл брака?

Будущие дети нуждаются в любви, и нам придется ею поделиться с ними. Любовь родителей дается ребенку для того чтобы он знал, что любовь существует, мы должны показать ребенку пример любви в жизни и заботы, внимания, опеки.

Но если молодые не готовы делиться, они просто разведутся, что и делают 67% супружеских пар в первый год после рождения первенца. Страшная статистика, не правда ли?

В эгоистическом угаре семья может жить только ради своего удовольствия и считать рождение детей обузой. Такое настроение передается будущему ребенку, и он рождается не на радость родителям, а на зло, подготавливаясь отомстить будущим родителям. Такое поколение называется "варна-санкара" - нежеланные дети. Если родители не желают своих детей, дети тоже не будут заботиться о своих родителях.

Эгоизм происходит от непонимания, что любви хватит на всех, ее не надо прятать и беречь, это бесконечный источник и обладает качеством изобилия.

Для очищения брака от эгоизма проводится обряд свадебной церемонии, когда молодые дают обещание перед обществом, Богом и друг другом заботиться, любить и терпеть друг друга и никогда не разводится. Семья это главное место наших уроков. Именно в семье происходит очищение от эгоизма и плохих качеств нашими близкими. В семье мы учимся любить. В каждой культуре и религии есть свадебная церемония. Венчание Или виваха ягья или же никах. Этот обряд проводится для очищения сознания от непонимания истинного смысла любви. Этот обряд должен одухотворить и освятить ваш брачный союз.

Tags: брак, любовь, эгоизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments