sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

CША и убийство Немцова

Убийство Немцова потрясло всех нас, не только Россию, но и остальной мир. Что тут сказать? Политика - дело тонкое, важно понимать на кого ты работаешь. Учитывал ли это Борис Немцов? Наверное, да. Но я все-таки думаю, что ни Украине, ни, тем более, США доверять нельзя. Почему? Все очень просто. Больших лицемеров сыскать трудно. Вспомните, как у них на каждом шагу полицейские убивают парней. Случай в Фергюсоне, например, недавний. А потом они утверждают, что борются за права, свободы и толерантны более, чем кто-либо. Интересно, в каком месте? Ну да ладно, это еще не все. После всего того, что мы знаем об этой стране, они умудряются осудить нас во всех грехах. Обама тут заявил, что  ситуация с Немцовым отображает ухудшение дел в России. Как всегда, какая-то ерунда. По-моему, Барак  уже давно разбазарил последние извилины. Не сам ли он причастен к этому убийству, вот вопрос? Очень похоже на американский стиль. Как считаете?


obama_29
Tags: 2015, америка, борис немцов, жизнь, интересное, ложь, мир, новости сша, обсуждаемое, онлайн, политика сша, провокация, происходящее, события, сша, топ, тупость, убийство немцова, шок
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments