sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Друзья, мы очень просим вам приносить проездные билеты и жетоны для наших подопечных



Почему бездомным людям нужны проездные/жетоны: чтобы первое время иметь возможность добраться до работы. На большей части работ платят через две недели, а то и месяц. Все это время человеку нужно как-то прибывать на нее. А Ночлежка как благотворительная организация не может давать подопечным деньги на проезд – ведь вы жертвуете их нам на наши проекты, на системную помощь бездомным людям.

Почему мы просим их не первый (и не последний раз): потому что каждый приемный день в консультационную службу Ночлежки приходит 50-70 нуждающихся человек. Каждый месяц к нам обращаются за помощью около 200 новых человек. Самый популярный запрос – помогите найти работу. Работу находим, но в таком большом городе нереально добираться на нее каждый день пешком, не имея денег.

Какие нужны проездные: лучше всего – Подорожник, пополненный на 300 рублей. Жетоны ценны в любом количестве.

Куда приносить проездные и жетоны: в приют Ночлежки по адресу ул.Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1. Карта здесь http://www.homeless.ru/contact/ Приносите в любой день с 9 до 22 часов, оставляйте у дежурного – он передаст их нашим специалистам по социальной работе.

Tags: жетоны, подорожник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments