sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В Гатчине построят крупнейший в Европе курорт-водолечебницу

В Гатчине построят крупнейший в Европе курорт-водолечебницу .Шведские инвесторы хотят превратить Гатчину в идеальный курорт, который нисколько не уступит по своему функционалу и эстетическому оформлению самым известным местам отдыха Баден-Бадена и Карловых Вар.


Строительство объекта «Gatchina Gardens» начнётся уже этой весной. Переговоры и план дошли до стадии завершения, однако само возведение парка затянется надолго: по предварительным данным, курорт «Gatchina Gardens» во всей своей красе появится лишь через 12 лет.

Площадку оборудуют всевозможным инвентарём: там будут лечебные воды, грязелечебница, обширная парковая зона. Инвесторы не забыли также и о дополнительных развлечениях: в Гатчине появится поле для гольфа и новые рестораны. Также город приобретёт систему велодорожек.

За работы принялась группа компаний «CastorX Capital», которая планирует вложить в работы 10 миллиардов евро. Немаловажно и то, что в Гатчине появятся дополнительные застройки: к примеру, недалеко от деревни Красницы уже к 2029 году должны появиться малоэтажные дома и гостиницы, в числе которых возведут спа-отель.
Tags: gatchina gardens, Гатчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments