sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Хотели бы вы поехать в США?

У меня у подружки мечта была в США поехать, поглазеть, погулять. Ну, короче, как обычно, в туристических целях. Лелеяла она ее давно, еще с детства копила и откладывала последние деньги с обедов, дабы в будущем было на что путешествовать. Но как-то так сложилось, что  все было некогда и поездка откладывалась.

20130428517d3ec99620c

А теперь ситуация в корне изменилась. Встретила я ее на тренировке в спортзале и мы немного поболтали о жизни. Я удивилась тому, что Анька больше в Америку и ехать не хочет. Мол, они со своими санкциями охренели уже, опять на год их продлили, вон. Что за свинство и так далее. Знаете, я не могу сказать, что Барак Обама мне симпатичен, а политика США самая мудрая на свете, но точно могу сказать, что на поездку это влиять не должно. Да, Штаты развязывают войну на Украине, обвиняют Россию в агрессии, но разве архитектура Нью-Йорка тут виновата? По-моему, немного разные вещи политика и культура. Как считаете? Вы бы хотели посетить Америку? Повлияла ли на вас политическая позиция этой страны?
Tags: америка, барак обама, интересное, история, мир, мнение. жизнь, новости сша, общение, онлайн, опрос, подруга, политика, политика сша, путешествия, санкции против россии, сша, топ, туризм, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments