sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ понизил себе з/п

Представляете, Владимир Путин урезал себе и Дмитрию Медведеву зарплату на 10%! Встречали ли вы когда-нибудь людей, которые были бы не против уменьшения своей заработной платы? Вот лично я нет! Сколько не думаю, а в голове только те, кто скорее мечется перед начальством в попытке заслужить хоть небольшую прибавку к оплате своего труда. Думаю, я тоже не исключение, никогда не откажусь от дополнительной премии или возможности подзаработать. Но я не президент РФ и даже не обычный чиновник. Поддержка экономики России не стоит первым пунктом в моем распорядке дня. Ну и, конечно, мне нравится эта идея Путина - начать с себя. Это правильно. Не даром говорят: "Хочешь изменить мир - измени себя самого!". Надеюсь, такой пример будет заразителен и полезен!

А вот интересно, ради чего вы сами пошли бы на сокращение зарплат? Какая должна быть выгода? Поделитесь!

uvelichenie_summi_kredita
Tags: 2015, анализ, будущее, бюджет, владимир путин, вопрос, деньги, жизнь, зарплата, изменения, интересно, мир, новости путин, обсуждаемое, онлайн, оплата труда, поддержка экономики, политика путина, президент рф, работа, российская экономика, скачать, сокращение зарплат, топ, турд
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments