sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

3 рецепта, чтобы "устоять" при эпидемии гриппа



Нередко бронхит, астма, другие серьезные болезни появляются как осложнение после гриппа, поэтому крайне важна его профилактика.

1. Чтобы "устоять" при эпидемии, одну столовую ложку цветков календулы залить стаканом кипятка и несколько минут кипятить. Настоять в течение часа, потом процедить и принимать
по 1 - 2 столовой ложке до еды 3 раза в день.

2. Свежую луковицу натереть на терке. Полученную массу выложить на два слоя марли. Компресс накладывается на 10 минут на нижнюю часть носа, предварительно смазанную подсолнечным маслом (во избежание раздражения). Троекратное повторение процедуры в течение суток помогает предотвратить грипп.

3. Для целенаправленного и длительного предохранения от гриппа 2 лимона (косточки предварительно удалить) натереть на обыкновенной терке. Потом так же измельчить 2 головки чеснока. Полученную кашицу перемешать и залить литром кипяченой воды. Выдержать 3 дня в темном месте при комнатной температуре. Настой процедить, поставить в холодильник и принимать по столовой ложке натощак. Профилактику продолжать с ранней осени до поздней весны. Эффект стабилен.
Tags: грипп, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments