sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ПОТЕРЯННЫЕ ЗНАНИЯ НАШИХ ПРЕДКОВ



• Не держите в доме разбитую, треснувшую посуду, особенно зеркала. Любой предмет, потерявший свою целостность, будет приносить одни лишь беды.

• Никогда не завидуйте другим людям. Зависть порождает тревогу в сердце, а следом и болезни.

• Не давайте носить своих вещей и украшений кому-нибудь даже на короткое время, вместе с ними вам могут вернуть и чужую энергию болезней. Также не покупайте ношеных вещей, особенно обуви, вещи могут быть от покойников, а это чревато болезнями.

• Не дарите и не берите крестики в дар — вам дарят «чужую жизнь».

• Старайтесь не дарить свои фотографии малознакомым людям.

• Не вздумайте поднимать на улице металлические деньги, украшения (особенно нательные крестики и т.п.). Такие предметы могут быть «подкладом» — так некоторые люди сводят с себя болезни. При этом человек, нашедший вещь, заболевает, а подкинувший выздоравливает.

• Приходя с кладбища, всегда тщательно умывайтесь и стирайте свои вещи. Даже листик, прилипший к обуви, может навредить.

• Не храните фотографии умерших вместе с фотографиями живых. Спрячьте их подальше.

• При крещении ребёнка обязательно давайте ему другое имя, после чего никому не говорите о нём, храните это в тайне. Таким образом, на человека будет очень сложно навести порчу.

• Хлеб лучше ломать руками. В этом случае он не теряет своих вкусовых и энергетических качеств. Первые блюда желательно есть деревянными ложками. Любая пища, соприкасающаяся с металлическими приборами (вилками, ножами) становится невкусной и при этом теряет много солнечной, жизненной энергии. В чай предпочтительно пить из широкой посуды: пиалы и др. Во время питья горячие пары, поднимающиеся из пиалы, омывают лицо пьющего человека, тем самым создавая для кожи чайную ванну. А рефлекторные зоны на ладони рук, соприкасаясь с горячей посудой, получают стимулирование и передают целебную энергию органам. Во избежание попадания злого начала в организм через пищу, над тарелкой до начала еды нужно прочитать молитву и перекрестить.

• Маленьких детей и подростков надо укладывать спать в отдельной комнате, где нет стариков.

Особенно категорически противопоказано детям спать в одной постели с пожилыми людьми. Во время сна у детишек происходит мощный отток к старикам чистой молодой энергии с заменой на грязную, больную стариковскую. После такого сна утром старики чувствуют себя хорошо, а детишки встают с трудом, вялые и не отдохнувшие. Длительный совместный сон со старыми людьми чреват для детей тяжёлыми, опасными заболеваниями, вплоть до онкологических!

Tags: потерянные знания, предки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments