sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня надежнее остальных стран?

У меня родился вот такой вопрос. Появился он не на пустом месте. Дело вот в чем. Несколько моих друзей разлетелись в разные страны по всему свету. Кто учиться поехал, кто работать, а кто просто жить. Большинство, конечно же, предпочли Европу: это ведь и ближе, и распиарено очень даже. Живут мои закодычные в Италии, Германии, Австрии, Швеции, Финляндии, Франции. А одна знакомая переехала на пмж аж в Америку. Сначала всем было трудно, но со временем вроде обосновались, был период радости и довольства. Но расслабляться долго не вышло.

oylXN9TXTr8

Теперь я только и делаю, что получаю от них печальные письма и звонки, где они сетуют на свою иностранную жизнь. То денег не хватает, то работы нет нормальной, то притесняют за то, что русские - короче, жесть. А я вот так думаю, что мне и тут очень даже тепло и комфортно. Работаю себе на нормальной работе, денег хватает на жизнь, никто не докапывается за русскую речь. Выходит, действительно, Россия сегодня куда надежнее и заботливее остальных! Я смотрю сейчас поутих ажиотаж с вступлением в Евросоюз. Выборы в Молдавии, к примеру, показали, что граждане не хотят евроинтеграции, а не отказались бы присоединиться к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана. На самом деле очень любопытно. Если честно, интересно знать, есть ли среди моих френдов люди, проживающие в странах ЕС, например? Довольны ли вы, что уехали? Как вам живется за бугром?

Tags: Европа, выборы в молдавии, другие страны, жизнь за границей, переезд, россия сегодня, страны ЕС, таможенный союз
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments