sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и Украина будут разбираться в нарушениях прав человека в Крыму

Со стороны нынешнего украинского правительства и официальных государственных СМИ все чаще звучат призывы по возвращению Крыма. Представители Киева, осуждая присоединение полуострова к России, намеренно умалчивают о том, что явилось основной причиной этих событий, а представители крымских общественных организаций тем временем представили в Генеральную Ассамблею ООН свой проект резолюции о нарушениях прав человека украинской властью.


Авторы документа утверждают, что в период украинской власти в регионе регулярно нарушались права человека, намеренно разжигалась межнациональная рознь в отношении русских и украинцев.
Исходя из представленных документов, крымскими общественниками предлагается привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто нарушал права человека.

Запретить на территории Украины все радикальные и неонацистские организации.  В этом списке уже известные экстремистские организации, запрещенные на территории России и Крыма. Документ содержит описание огромное количество фактов нарушения прав человека. В этот список внесен киевский Евромайдан, а также захват государственной власти в Киеве. Туда же входит и гибель людей в Одессе, а также развязанная властями гражданская война в Донбассе. Отдельный пункт описывает события, связанные с Крымом: в нем говорится о блокаде полуострова.

Стоит отметить, что составление и подача данной резолюции не была инициативой крымчан, а стала лишь ответом на украинские шаги по принятию подобного документа в ООН. Реакция российского МИДа на эти действия последовала незамедлительно: представители ведомства назвали украинскую резолюцию «бесполезной листовкой».

Украина, перекладывая ответственность на Россию, постоянно  уходит от ответственности, пытаясь загладить свои крайне негативные действия в Крыму и на Донбассе. Информационная война, развязанная Киевом против Москвы, не удалась. Пновости редставители полуострова готовы теперь сами заявить о деяниях нынешней украинской власти и отстоять свое мудрое и своевременное решение о присоединении к РФ.

Tags: нарушение прав человека, новости украины, политика украины, резолюция ООН, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments