sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Перцы, фаршированные курицей и грибами



Ингредиенты:

6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Приготовление:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
3. Нарезать куриное филе соломкой.
4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарезать мелко шампиньоны.
6. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
7. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
8. Натереть сыр на крупной терке.
9. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
10. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
11. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Tags: перец, рецепт, фаршированный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments