sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Всю жизнь ты борешься с тем, что с тобой происходит

Всю жизнь ты борешься с тем, что с тобой происходит, вместо того, что бы отдаться этому. Ты делал это всю жизнь. Ты не видел другой возможности когда сталкивался с какими-то состояниями и делал одно и тоже с помощью разных методов.


Но я открою тебе секрет: суть расслабления не в том, что бы расслабляться каким-то способом, или методом, или логической разгадкой происходящего и тем самым нейтрализовать это напряжение, а в самом согласии с происходящим. И от согласия своего не нужно ждать ничего, никакой выгоды. Просто сдаться, согласится с тем, что происходит и побыть в этом без каких-то суждений об этом.

Так в какой-то момент можно обнаружить, что пытаешься погасить в себе нарастающее все сильнее и сильнее раздражение или страх и перестать пытаться погасить эту эмоцию, смотря прямо в её сердцевину, молчаливо соглашаясь с тем, что это чувство имеет право на существование.

Но только не ври себе, скрывая за мыслями о принятии ситуации ее непринятие и сопротивление. Не думай вообще. Просто скажи происходящему да и будь, что будет.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments