sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

История жизни

Происходило всё в середине 90-х в Волгограде. Летом собирались большими компаниями в беседках детских садов. Почему-то казалось лучшим местом в то время.


Приходим с друзьями в беседку, там парень сидит сланцы клеит. Заклеил, всё норм держится. Но пока клеил, испачкал руки в клее, пальцы между собой склеились. Как-то разодрал, местами вместе с кожей. Тут появляется главный герой - Лёва, лопоухий как чебурашка. Парень, который клеил тапки, сидит на лавочке да клей с рук отковыривает. Видит он Леву и говорит: давай мы тебе уши приклеим, чтобы ты красивым стал. Чем руководствовался Лёва в тот момент, когда согласился, не знаю. Сказано сделано. В тот вечер Лёва был звездой, рассказывал, что пластику ушей сделал. Подходили всё новые и новые люди и любовались ушами. Глубокой ночью все разошлись.

Весь следующий день Лёва ходил хмурый и сонный, ведь ночевал на улице. Подошёл он к дому (частный сектор), постучал в окно. В окне появилась бабушка, посмотрела на Лёву, свет в доме выключила и ушла. Попытка номер два. Стук в окно, загорелся свет, бабушка вглядывается в темноту через окно.
- Бабушка открой, это я, Лёва! Ответ бабушки убил Лёву...
- Ин-на алкаш подзаборный, щас мулицию вызову! Я что внука своего не узнаю, у него уши - ВО!
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments