sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Почему Россия и Украина не решат проблемы Донбасса?

Ситуация в Донбассе опять накалена до предела. Американская администрация, покинувшая Белый дом не собирается покидать арену мировой политики. Байден, приехавший «попрощаться» с Порошенко, дал ему еще один «картбланш». Порошенко, закусив удила, понимая свое заведомо проигрышное положение, из последних сил постарался выслужиться перед ушедшими уже хозяевами.

Правда он забыл о том, что мир стремительно меняется. Несмотря на это, после визита Байдена Киев опять подает иск против России в Международный суд ООН. Обвинения, выдвинутые Украиной против Москвы, выглядят абсурдно, но задача Порошенко понравиться Трампу, дабы сохранить себе «кормушку» и легитимность своим кровавым деяниям. И  как дополнительное доказательство военного участия России на Украине начались жестокие обстрелы мирных жителей на Донбассе с украинской стороны. Казалось бы, никакой логики, но раньше это все устраивало и западных политиков и американцев. Обстрелы мирных жителей на Донбассе каждый раз решали проблемы киевской администрации, чтобы там не происходило.



Но, сегодня  все уже понимают, что Донбасс никогда не вернется в Украину, ведь прошло три года, а ничего не изменилось. У киевских правителей в контраргументах по-прежнему только выстрелы в мирных жителей и танки под окнами домов-многоэтажек. Но изменилось другое - вот  ОБСЕ вдруг начинает замечать их, а… Байдена уже нет. Авдеевка не помогла Порошенко вновь развернуть ситуацию в свою, выгодную ему сторону.

Постепенно весь мир осознает происходящее на Донбассе, и то, почему Крым стал российским. Россия в этом конфликте Украины со своими же гражданами является лишь гарантом выполнения "минских соглашений".



Гражданская война на Украине, развязанная при полном попустительстве бывшей американской администрации становится сегодня доказательством тому, что игра "на поражение" против России Петра Порошенко и его кураторов провалилась.
Донбасс стоит, и всегда будет стоять на своем, а ситуация на оставшейся территории будет меняться не в лучшую сторону. Политика нынешней украинской администрации во главе с президентом абсолютно провальная. Не соблюдая «минские соглашения», не занимаясь нуждами своего народа, они рано или поздно потеряют и эту минимальную поддержку у себя в стране, а затем от них отвернутся и страны Запада, и этот процесс уже запущен. Но Порошенко не хочет это замечать, он по-прежнему витает в своих иллюзиях.

Война, развязанная против своих граждан рано или поздно закончится, но вот как и чем придется платить за нее таким как Петр Порошенко?
Tags: ДНР, ЛНР, Россия и Украина, война на Украине, минские соглашения, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments