sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Когда дети любят фильмы из США

Болеть, друзья мои, это грустно. Особенно, когда дома один. А подруга у меня мастер "умной мысли", решила совместить приятное с полезным. Попросила поболеть у нее, за одно посидеть с моим крестником Никитой, пока он сам на больняке. А тем временем, подруженция ушла в загул! Вот чертовка! Ее хитрости позавидовали бы спецслужбы США. И, кстати, о них.

31c547bb4eb7c7ef39e359f7ec9166f01

Побыла я с Никитосом пару дней и мозг опух, дело в том, что он очень любит смотреть кино (чаще всего родом из США, конечно же). Обычно это какие-то фильмы про секретных агентов, шпионаж, ЦРУ и ФБР, АНБ и прочее. И вот, представьте, я такая полусонная, с соплями и охрипшим голосом нон-стоп гляжу все эти голливудские блокбастеры. Но парню мало меня в роли овоща, ему надобно еще и обсуждать, и играть в эти самые "спецагенты"! Пфф, ну его нафиг! Я отправилась домой. Знал бы ребенок, как Америка лезет в дела других государств, как эти специально обученные люди шпионят за всем и каждым, сколько скандалов Штаты уже пережили, очередной вон, назрел уже. "Википедия" в главные роли. Но ему что? Он дитё, ему это все в кайф: опасность, слежка, стрелялки. А у вас мелочь любит такое?

П.С. Никите сейчас 11 лет.
Tags: Никита, анб, болею, весело, википедия, вопрос, дети, жизнь, интересы, кино, крестник, мысли, новости сша, подруга, политика сша, ребенок, спецслужбы сша, сша, фильмы, шпионаж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments