sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ТОП-5 напитков, которые эффективно снижают аппетит.



1. Отвар из сухофруктов

Необходимо горсть сушеных абрикосов, яблок и чернослива добавить в один литр кипящей воды, держать сухофрукты в кипящей воде пятнадцать минуть, после чего снять с огня и остудить. Принимать отвар следует по 200 мл несколько раз в день, что позволит эффективно снизить аппетит.

2. Вода с лимоном и медом

В деле снижения аппетита отлично зарекомендовал себя простой стакан воды с несколькими дольками лимона и чайной ложкой меда. Кроме того, этот напиток прекрасно тонизирует и очищает желудочно-кишечный тракт.

3. Русский квас

Настоящий, домашний квас, хоть и обладает немалой калорийности, но отлично утоляет не только жажду, но желание съесть что-нибудь лишнего.

4. Отвар шиповника

Столовую ложку без горки сухих ягод шиповника заливаем 500 мл кипяченой воды, настаиваем в течение 30 минут, добавляет чайную ложку меда. Этот напиток эффективно снижает аппетит, а также повышает общую сопротивляемость организма и инфекциям. Обратите внимание на то, что отвар шиповника невероятно полезен!

5. Кисломолочные напитки

Употребление таких кисломолочных напитков, как кефир, ряженка или простокваша позволит не только снизить аппетит, но и очистить организм, в том случае если заменять ими один из приемов пищи. Обратите внимание на то, чтобы выбранные вами кисломолочные напитки были небольшой жирности.
Tags: сухофрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments