sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Самые яркие цитаты Гиви

"Когда нужно, умру на своей земле и за свою землю".



Утром 8 февраля в результате взрыва погиб командир батальона ополченцев "Сомали" Михаил Толстых, известный под позывным Гиви. РИА Новости предлагает вспомнить его самые яркие высказывания.

О госперевороте и своем решении стать ополченцем

"Понимаете, если бы это сделал сам украинский народ, именно сам, без указок… Это был указ Соединенных Штатов Америки, я уверен

Потому что Российская Федерация всегда этим европейцам и американцам стоит поперек горла, что такая мощная страна не зависит ни от кого. И когда я увидел, что происходило на Майдане… Потом Одесса, Мариуполь, ну это очень жестоко. Первого мая я уже был в Славянске". (Интервью 7 мая 2015 года)

О себе

"Имущества у меня никакого нет, слава богу. Я в этом плане свободный человек. Ни квартиры, ничего у меня нет. У меня есть машина, которую подарил мне Александр Владимирович Захарченко в мае этого года, и больше ничего у меня нет. У меня есть мой батальон". (Интервью 26 октября 2016 года)
О своем батальоне

"Уважение заслуживается само по себе. Ты сам не понимаешь, как это происходит. Самое главное — оставаться человеком, настоящим командиром и быть всегда с ребятами. Они знают, что если им тяжело, я всегда буду рядом и из любой ситуации найду выход". (Интервью 2015 года)

О противниках

"Никому вы не нужны, ребята. Вы нужны только славянским людям. Никакая Европа, никакая Америка не будет за вами вытирать, помогать, давать бесплатно. Как давала это Россия, Белоруссия помогала в свое время. Просто обидно, что люди забыли, откуда они вышли и кто они на самом деле". (Интервью 7 мая 2015 года)

О своих людях

"Мы верим в наших людей, а люди верят в нас. Вот на этом мы и держимся". (Интервью 18 октября 2016)

О смерти

"Уезжать куда-то я не собираюсь, это моя родная земля, я здесь родился, я здесь вырос, я здесь живу и буду жить. И когда нужно, умру на своей земле и за свою землю. Убегать отсюда я не собираюсь никуда". (Интервью 26 октября 2016 года)
Tags: гиви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments