sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Посмотрела "Батальон"

Всем доброе утро!

В процессе болезни я-таки доползла до кинотеатра, решила не лениться. Раз уж сижу дома, так надо со смыслом. Между прочим, картина меня подстегнула взять вновь в руки книжки по истории России.

И все-таки про само кино. Если честно, я ждала большего! Все так описывали фильм, что я уже просто видела, как реву навзрыд каждые пять секунд, по пути даже запаслась платочками. Но я практически ни разу не пустила слезу. А, к слову, человек я до ужаса сентиментальный! Но все-таки фильм мне понравился. Во-первых, в очередной раз показал, какие у нас женщины отважные, сильные, мудрые. Я испытала гордость. Во-вторых, Мария Аронова действительно талантливейшая актриса. Она сделала этот фильм, могу сказать точно. Тронула до глубины души. Говорят, в театре она играет просто шикарно, всем советую.

600x400_0xd42ee430_3170071881404123855

Кстати, говорят, что через какое-то время будет показан четырехсерийный фильм "Батальон" по телевизору. Там истории героев будут описаны глубже и интереснее. Сейчас нам удалось увидеть лишь намеки линий судьбы каждого.

Ну а в конце хочу добавить лишь одно. Мне кажется, нет ничего более жестокого и бессмысленного, чем война.  Надеюсь, что настанет тот день, когда люди научатся решать все мирным путем.

Те, кто еще не смотрел, посмотрите! Это ведь наша история, которую важно и нужно знать и ценить.


Tags: батальон, интересное, кино, мнение, фильм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments