sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ поздравил с победой на выборах Гурбангулы Бердымухамедова

Выборы, проходившие в Туркмении, успешно завершились. Президентом страны туркменский народ выбрал Гурбангулы Бердымухамедова. Конституция, принятая в 1992 году позволяет гражданам страны выбирать президента напрямую, также они имеют право самим решать, участвовать им в выборах, или нет. Само голосование является тайным, и контроль за самим процессом волеизъявления не допускается. Исходя из результатов голосования, президент страны был избран в третий раз с результатом голосования в 97, 69%.

Президент России поздравил туркменского лидера, при этом заметив, что выбор народа оправдан и свидетельствует о признании его заслуг. Также президент поддержал выбранный туркменским правительством курс, направленный на укрепление экономики и повышение общего уровня жизни в стране.
По мнению президента РФ, сложно  оценить реальный  вклад президента Гурбангулы Бердымухамедова в развитие отношений между нашими странами. Это заслуживает огромного внимания и предположил, что этот же курс будет продолжен им и дальше.

Такие доверительные и теплые отношения позволяют решать и сложные международные проблемы, одной из которых является борьба с международным терроризмом. Такая плодотворная работа по решению актуальных для обеих сторон задач приносит свои, конкретные результаты по обеспечению безопасности и стабильности в регионе.

Президент России стремится поддерживать хорошие отношения со всеми лидерами бывшего СССР и других дружественных России стран. Это необходимо для создания спокойной и продуктивной обстановки, позволяет быстро решать основные задачи и проблемы. Реальное взаимодействие с близкими по духу государствами и взаимопомощь – один из главных принципов внешней политики России.
Tags: Туркмения, владимир путин, выборы, выборы в туркмении, новости путин, политика путина, президент РФ, президент туркмении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments