sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Откуда берётся сексуальная несовместимость в семье

Понимайте, к чему приводит ваша требовательность заниматься любовью только потому, что ваш партнер является вашим супругом/супругой или второй половинкой. Если вы сделаете кого-то себе обязанными, тогда никакой эмоциональной отдачи вы от него не получите. Он будет желать от вас отдалиться, пока сам не захочет интима.

Понимайте, что вы делаете, и замечайте, к каким последствиям приводят ваши поступки. О пользе секса для организма сказано много. Но из всего обилия информации можно выделить основные семь пунктов.

Итак, какие чудеса дарит человеку секс?

1.  Секс - помощник в похудении. Если нет времени, чтобы заниматься фитнесом, лучше займитесь любовью! Тем более что такая физическая нагрузка гораздо приятнее! Во время секса можно сжечь до 150 калорий за 30 минут. Поэтому, кувыркания в постели можно сопоставить с такими нагрузками, как йога, танцы или пешие прогулки. Помимо этого, секс поможет держать каждую мышцу в тонусе благодаря тестостерону, который вырабатывает в процессе организм.
2.  Секс помогает укрепить сердце и сосуды. Как утверждают ученые, занятия сексом хотя бы дважды в неделю могут снизить риск инфаркта в два раза.

3.  Секс помогает при проблемах со сном. Когда все способы, чтобы заснуть, перепробованы, лучше заняться сексом. После него можно забыть о стрессе или депрессии, которые ведут к бессоннице, и забыться сладким сном.

4.  Секс лечит депрессию. Этот приятный процесс уменьшает уровень гормона кортизола и снижает кровяное давление. Такая терапия очень полезна при депрессии.

5.  Секс повышает иммунитет. Как ни странно, даже в борьбе с гриппом или простудой поможет интимная близость. Но тут очень важна регулярность, если дважды в неделю добираться до постели с партнером, иммунитет значительно окрепнет. Количество антител при этом увеличивается на 30 процентов.

6.  Секс – отличное обезболивающее! Оказывается, когда женщина, ссылаясь на головную боль, отказывается от секса, она ошибается в корне. Ведь самым лучшим лекарством при мигрени признан секс. Во время занятий любовью вырабатывается окситоцин, который провоцирует появления эндорфинов, они и играют роль анальгетиков.

7.  Секс омолаживает. Совсем недавние исследования ученых доказали это. Благодаря гормону со сложно произносимым названием, который вырабатывается во время секса, кожа становится значительно моложе. Гормон стимулирует выработку коллагена, который, в свою очередь, влияет на внешний вид кожи.


Tags: секс, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments