sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости США: в Москве считают, что не стоит терять время, нужно решать мировые проблемы



После прихода Дональда Трампа к власти по-прежнему, еще трудно определить какое будет дальнейшее развитие отношений между Россией и Америкой. По мнению Кремля рано или поздно этот процесс начнется, поскольку в мире накопилось огромное количество проблем. Некоторые проблемы настолько серьезны, что решить их можно только объединяя свои усилия.

Также, судя по заявлениям из Кремля, там сейчас готовятся к встрече лидеров, надеясь на дальнейшее улучшение отношений.  Об этом заявил российский президент Владимир Путин после переговоров с президентом Словении, отметив при этом, что местом встречи может стать город с говорящим названием Любляна.

Заявления администрации Кремля о возможной встрече президентов США и России к сожалению проходят на фоне провокационных и русофобских  заявлений  главы НАТО Джеймса Меттиса о том, что с Россией нужно разговаривать только с помощью силы.

Российская реакция на подобные выпады в нашу сторону однозначна: министр обороны РФ Сергей Шойгу уже заявил о том, что ждет разъяснений по этому поводу, высказав мнение, что подобные попытки со стороны НАТО «выстраивать отношения» не сулят ничего хорошего и не имеют никакой «перспективы. Представители Государственной Думы посоветовали также главе ведомства подучить российскую историю, поскольку после этого ему сразу станет понятно, что с нашей страной разговаривать с позиции силы нельзя.

Стоит отметить, что по-прежнему не прекращаются любые попытки дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране. Россию то и дело пытаются втянуть в конфронтацию, провоцируют на конфликт. Кремль сталкивается с расширением НАТО  на восток, хотя к этому нет, и не было никакого повода с российской стороны.
Россия всегда готова вести диалог и выступает за налаживание отношений, поскольку современные проблемы требуют совместных усилий многих стран. США и ее президенту стоит задуматься об этом, убрав весь негатив против России.
Tags: Новости США, Песков, Политика США, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments