sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости США: Дональд Трамп борется с CNN


Кризис в отношениях президента Дональда Трампа с американскими СМИ еще не наступил. Тем не менее, он все чаще и чаще высказывает свое недовольство тем, как построена работа американских информационных изданий.
Особенно Трамп недоволен работой CNN. Скорее всего, его явная неприязнь к американским информационным агентствам началась еще тогда, в предвыборный период,  когда Хиллари Клинтон объявила на него травлю и поливали его «грязью». Видимо еще с тех самых пор Дональд Трамп не приемлет «информационную возню» и штампы, которыми изобилует американская пресса.

Тем не менее, президент США готов говорить с народом, но его разговор должен быть «напрямую» без всяких там специальных приемов и обиняков. В этом весь нынешний президент. Возможно, именно за это голосовали его избиратели, устав от нагнетания обстановки с одной стороны и недосказанности с другой. Он тоже  не любит пустой болтовни и глупых вопросов, предлагая журналистке CNN задать один, но лучший.

Президенту явно не хватает поддержки со стороны СМИ, он интересуется, а нет ли среди репортеров «кого-то дружелюбного»? В итоге он вновь вынужден оправдываться перед репортером за несуществующую связь между его избранием и нападениями на синагоги. Дональд Трамп напрямую сталкивается с агрессией американских СМИ, поскольку пока никто из них не может перестроиться на другую волну.

Все то, что во времена Барака Обамы считалось нормальным явлением, для нынешнего президента становится абсолютно не тем, с чем бы он хотел иметь дело. Похоже на то, что американская информационная система, любовно выращенная на постоянной лжи - терпит реальное фиаско, и причина этому президент Дональд Трамп.

Tags: cnn, Дональд Трамп, Новости США, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments